An der Börse aktiv seit 1985. Langfristige Ausrichtung (ca. 85%), verbunden mit kurzfristigen Trading-Chancen (ca. 15%) - hier dann auch gerne mit Hebelprodukten (nur solche mit eingebautem Stop-Loss), um Einsatz und Risiko gering zu halten. Keine CFDs oder sonstigen Produkte mit Nachschusspflicht. Mehr zu meinen Anlageideen findet sich in der Beschreibung des Wikifolios "TheEyeOn.net".

Erfahrung im Handel mit Wertpapieren

Risikoklasse 1:  3 oder mehr Jahre
Risikoklasse 2:  3 oder mehr Jahre
Risikoklasse 3:  3 oder mehr Jahre
Risikoklasse 4:  3 oder mehr Jahre
Risikoklasse 5:  3 oder mehr Jahre

Alle wikifolios von TheEyeOnNet

Status: Publiziert

Erstellungsdatum 03.08.2012
Performance seit Beginn +79,1 %
Performance 1 Monat +3,7 %
Maximaler Verlust (bisher) -20,7 %
Erstemission -
Performancegebühr 12 %
Symbol WFTHEEYEON
Vormerkungen 10
Aktiv diversifiziert
Mittel- bis langfristig
Handelt Hebelprodukte
Das investierte Kapital kann aufgrund der Umrechnung mehrerer Währungen vom tatsächlichen Wert abweichen.