Weltweit Dividenden plus Chancen

Performance

  • -1,7 %
    seit 07.11.2018
  • +21,2 %
    1 Jahr
    -0,22 %
    Heute
    -9,0 %
    Max Verlust (bisher)
    0,5x
    Risiko-Faktor
    ;
    Sie wollen Zugang zu allen Infos?
    • Alle Kennzahlen
    • Das aktuelle Portfolio
    • Alle Trades in Echtzeit

Handelsidee

Dividenden Weltweit Schwerpunkt USA, Europa, Großbritannien
Dividendentitel min. 70% Chancentitel max. 30%
Cashflow durch Dividenden
Haltedauer unbegrenzt
Quellen zur Meinungsfindung sind Finanzennet, Zacks, Seeking Alpha, CNBC, Bloomberg, Onvista mehr anzeigen
Stammdaten
Symbol
WF0003005V
Erstellungsdatum
07.11.2018
Indexstand
High Watermark
100,0

Regeln

Auszeichnungen

Anlageuniversum

Trader

Mitglied seit 25.08.2018
Erfahrung mit Wertpapieren seit ca. 30 Jahren. Grösster Erfolg das Grundstück vom Haus wurde aus Aktiengewinnen gekauft.

Entscheidungsfindung

  • Sonstige Analyse

Kommentare im wikifolio

Allgemeiner Kommentar

Schaefler wurde von 200 Auf 500 Aktien aufgestockt.

mehr anzeigen

Allgemeiner Kommentar

Es wurde eine neue Aktie aufgenommen  Ares Capital, Dividenenrendite 8,87%.

Zum 4x hintereinander sind die Quartale besser ausgefallen als von Analysten erwartet.

Q3 EPS 0,45 cent + 0,05 cent mehr 11% Umsatz 342 Mio +16%

Sie Auszahlungsrate liegt bei 91% vom Gewinn.

mehr anzeigen

Allgemeiner Kommentar

Heute möchten ich einen neuen Dividendentitel aufnehmen, es ist die Aktie von Pitney Bowes Dividende 9,15 %.

 Im dritten Quartal  2018 betrug der Umsatz 832,86 Mio. US-Dollar (Vorjahr: 733,27 Mio. US-Dollar).

Seit Jahresanfang 2018 liegt die Aktie  mit 28 Prozent im Minus und die aktuelle Marktkapitalisierung liegt bei 1,5 Mrd. US-Dollar.

60,57% vom Gewinn werden aufgewendet um die Dividende zubezahlen.

 

mehr anzeigen

Allgemeiner Kommentar

Kapitalmaßnahme durchgeführt.

Betroffenes Wertpapier: MARINE HARVEST (NO0003054108)
Kapitalmaßnahme: Dividende
Datum der Durchführung: 09.11.2018 03:05
Brutto-Dividende/Stück: EUR 0,33
Netto-Dividende/Stück: EUR 0,28
Stück: 250,00
Änderung Cash: EUR 69,75

mehr anzeigen
Lassen Sie sich nichts entgehen!
Um sämtliche Kommentare in diesem wikifolio zu sehen, erstellen Sie sich bitte einen Account.