Log inRegistrieren
Überblick
News
Handelsidee
Portfolio
Kennzahlen
Trades

PS: LongTerm +ev

peter staudacher

 | peterstaudacher

Letzter Login: 22.02.2022


Du willst Zugang zu allen Infos?

Um das aktuelle Portfolio dieses wikifolios, den wikifolio Chart, alle Kennzahlen und bisherigen Trades zu sehen, registriere dich jetzt – völlig kostenlos.

RegistrierenLog in
+121,5 %
seit 28.08.2013

-1,0 %
1 Jahr

+9,5 %
Ø-Perf. pro Jahr

-25,7 %
Max Verlust

0,03
Risiko-Faktor


Portfolio

Details
wikifolio-Zertifikat

Verkauf

Kauf

in EUR

Investiertes Kapital

EUR 0

Erstemission

25.03.2015

Zertifikategebühr p.a.

0,95 %

Performancegebühr

15 %

Liquidationskennzahl

-

Handelsvolumen

-

Dieses Produkt ist derzeit in Deutschland zum Vertrieb zugelassen.

Zugelassene wikifolios finden

Merkmale

News

Handelsidee

Dieses Wikifolio soll auf fundamentale unterbewertete Aktien setzen, deren Marktwert unter dem Substanzwert notiert. Es wird angestrebt rund 90% der Positionen in einem mittel- bis langfristigen Zeitraum zu halten. Das Portfolio soll aus mindestens 12 Positionen bestehen. Zudem sollen bei guter Marktlage und positivem Chance/Risiko-Verhältnis auch rund 10% aktiv im kurz- bis mittelfristigem Zeitraum getradet werden um zusätzliche Rendite zu erwirtschaften. Grundsätzlich sind Ausnahmen möglich sollte es meiner Ansicht nach die Situation verlangen. Ich behalte mir vor zu jeder Zeit auch bis zu alle Positionen zu veräußern und/oder Short ETF´s mit hinzuzunehmen. Somit kann auch bei allgemein fallenden Börsenkursen profitiert werden. Es soll immer zum Wohle des Wikifolios gehandelt werden. Ziele sind dauerhafte Gewinne bei niedrigem Drawdown, sowie eine bessere Performance als der Vergleichsindex zu erzielen. Im Vordergrund steht eine langfristig positive Performance! Es wird eine durchschnittlich jährlichen Rendite > 10% angestrebt.

Stammdaten

Symbol

WF00133701

Erstellungsdatum

28.08.2013

Indexstand

-

High Watermark

223,9

Entscheidungsfindung

Technische Analyse
Fundamentale Analyse
Sonstige Analyse

Anlageuniversum

Du willst Zugang zu allen Infos?

Um das aktuelle Portfolio dieses wikifolios, den wikifolio Chart, alle Kennzahlen und bisherigen Trades zu sehen, registriere dich jetzt – völlig kostenlos.

Informationen zur Zusammensetzung des fiktiven Referenzportfolios findest du hier.

Weitere Top wikifolios

SmallCap Dividende Plus

Michel Tesmar

+13,3 %
Ø-Perf. pro Jahr

25 Jahre Börsenerfahrung

Reinhard Seiser

+9,8 %
Ø-Perf. pro Jahr

EventTrader

Andreas Haase

+4,8 %
Ø-Perf. pro Jahr