Die Investment Oase

Performance

  • +0,3 %
    seit 10.10.2020
  • -
    1 Jahr
  • -
    Ø-Performance pro Jahr
Sämtliche Gebühren bereits abgezogen

Risiko

  • -2,2 %
    Max Verlust (bisher)
  • 0,19×
    Risiko-Faktor
Inhalte nach Login

Sie wollen Zugang zu allen Infos?

Um das aktuelle Portfolio dieses wikifolios, den wikiolio-Chart und den Nachhaltigkeits-Score zu sehen, registrieren Sie sich jetzt - völlig kostenlos.

Registrieren

Handelsidee

Die Investmentoase.de investiert in diesem wikifolio in die aussichtsreichsten und lukrativsten Investments an Aktien.

Um die Breite des Marktes ausnutzen zu können und dabei werterhaltend aber dennoch chancenorientiert zu sein werden 60% renditeorientiert und 30% chancenorientiert sowie 10% spekulativ gehandelt.

In verschiedenen Konjunkturphasen können die Angaben abweichen.

Die Informationsquellen zur heutigen Zeit scheinen schier unerschöpflich. Dies birgt aber auch Gefahren. Falsche Informationen werden in kürzester Zeit verbreitet und die Märkte reagieren panisch. Ein interessantes Thema der Massenpsychologie. Diese Kursausschläge beunruhigen vor allem private Anleger. Eine gesunde Sicht über die Märkte und die Gewissheit das es nach jeder Hausse auch eine Baisse gibt und nach jeder Baisse, zumindest in der Geschichte auch wieder eine Hausse geben wird, sollte man einen glättenden Durchschnitt erreichen.
mehr anzeigen

Stammdaten

Symbol
WFIO2020DE
Erstellungsdatum
10.10.2020
Indexstand
High Watermark
100,0

Regeln

Auszeichnungen

Anlageuniversum

Trader

Mitglied seit 10.10.2020

Entscheidungsfindung

  • Technische Analyse
  • Fundamentale Analyse