Weltweit Dividenden plus Chancen

Performance

  • -2,2 %
    seit 07.11.2018
  • +21,2 %
    1 Jahr
    -0,22 %
    Heute
    -9,0 %
    Max Verlust (bisher)
    0,5x
    Risiko-Faktor
    ;
    Sie wollen Zugang zu allen Infos?
    • Alle Kennzahlen
    • Das aktuelle Portfolio
    • Alle Trades in Echtzeit

Handelsidee

Dividenden Weltweit Schwerpunkt USA, Europa, Großbritannien
Dividendentitel min. 70% Chancentitel max. 30%
Cashflow durch Dividenden
Haltedauer unbegrenzt
Quellen zur Meinungsfindung sind Finanzennet, Zacks, Seeking Alpha, CNBC, Bloomberg, Onvista mehr anzeigen
Stammdaten
Symbol
WF0003005V
Erstellungsdatum
07.11.2018
Indexstand
High Watermark
100,0

Regeln

Auszeichnungen

Anlageuniversum

Trader

Mitglied seit 25.08.2018
Erfahrung mit Wertpapieren seit ca. 30 Jahren. Grösster Erfolg das Grundstück vom Haus wurde aus Aktiengewinnen gekauft.

Entscheidungsfindung

  • Sonstige Analyse

Kommentare im wikifolio

Allgemeiner Kommentar

Betroffenes Wertpapier: ROYAL DUTCH SHELL (GB00B03MLX29)
Kapitalmaßnahme: Dividende
Datum der Durchführung: 15.11.2018 03:18
Brutto-Dividende/Stück: EUR 0,42
Netto-Dividende/Stück: EUR 0,35
Stück: 100,00
Änderung Cash: EUR 35,30

mehr anzeigen

Allgemeiner Kommentar

News Century Links 

Ex Div                 23/11/2018

Record Date       26/11/2018

Announce Date  14/11/2018

Pay Date            07/12/2018

mehr anzeigen

Allgemeiner Kommentar

Daimler wurden von 50 Aktien auf 150 Aktien aufgestockt.

mehr anzeigen

Allgemeiner Kommentar

AT & T wurden von 200 Aktien auf 300 Aktien aufgestockt.

mehr anzeigen
Lassen Sie sich nichts entgehen!
Um sämtliche Kommentare in diesem wikifolio zu sehen, erstellen Sie sich bitte einen Account.