Zum Inhalt springen
Registrieren
Hot_News_Sticky_Icon

Das sind die TRENDING NEWS des Tages!

Welche Signale bewegen heute den Markt? Wie schätzen wikifolio Trader die aktuellsten News ein? Das und noch viel mehr erfährst du im Trending News Feed.
News lesen

Multiple Choices I

Spitfir3

Letzter Login: 18.01.2024


Überblick
Feed
Handelsidee
Portfolio
Kennzahlen
Trades
blank

Du willst Zugang zu allen Infos?

Um das aktuelle Portfolio dieses wikifolios, den wikifolio Chart, alle Kennzahlen und bisherigen Trades zu sehen, registriere dich jetzt – völlig kostenlos.

RegistrierenLog in
-98,8 %
seit 03.11.2014

-37,2 %
Ø-Perf. pro Jahr

-1,0 %
Performance (1 J)

0,0 %
Volatilität (1 J)

-0,6
Rendite/Risiko



Portfolio Chart

Details

Merkmale

Feed

Handelsidee

10% chancenorientierte Hebelprodukte. 50% solide Aktienwerte 40% je nach Marktlage eng abgesichertes Daytrading. Sämtliche Positionen werden nur noch entsprechenenden Kauf oder Verkauf Signalen gehandelt. Es wird sowohl Long als auch Short gehandelt.

Stammdaten

Symbol

WFMULTICHO

Erstellungsdatum

03.11.2014

Indexstand

-

High Watermark

1,2

Anlageuniversum

blank

Du willst Zugang zu allen Infos?

Um das aktuelle Portfolio dieses wikifolios, den wikifolio Chart, alle Kennzahlen und bisherigen Trades zu sehen, registriere dich jetzt – völlig kostenlos.

Informationen zur Zusammensetzung des fiktiven Referenzportfolios findest du hier.

Weitere Top wikifolios

Robotics, Automation, Smart Home

Manuel Bauer

+14,3 %
Ø-Perf. pro Jahr

Algopick Main Focus Europe

Benjamin Billiard

+11,5 %
Ø-Perf. pro Jahr

Videospiele

Mahan Tahvildari

+13,5 %
Ø-Perf. pro Jahr

Globale Familienunternehmen

Matthias Kühr

+10,4 %
Ø-Perf. pro Jahr

BaumbergMomentum

Uwe Jaennert

+13,1 %
Ø-Perf. pro Jahr

Nordstern

Jörn Remus

+21,9 %
Ø-Perf. pro Jahr

Aschenputtell

Gerold Dukat

+10,4 %
Ø-Perf. pro Jahr

PEYOS Beste

Peyo Sivenov

+8,9 %
Ø-Perf. pro Jahr

Börse Online Nebenwerte

Lars Winter

+6,9 %
Ø-Perf. pro Jahr
Entdecke
  • Aktuelle wikifolios
  • Investmenttrends
  • wikifolio Trader
  • wikifolio Newsletter

+49 (0) 211 247 907 70service@wikifolio.com
AGBImpressumDatenschutzCookie-Erklärung
2024 © wikifolio Financial Technologies AG