Weltweit Dividenden plus Chancen

Performance

  • -3.2 %
    since 2018-11-07
  • +21,2 %
    1 Jahr
    -0,22 %
    Heute
    -9,0 %
    Max Verlust (bisher)
    0,5x
    Risiko-Faktor
    ;
    You want access to all the information?
    • All key figures
    • The current portfolio
    • Every trade in real time

Trade Idea

Dividenden Weltweit Schwerpunkt USA, Europa, Großbritannien
Dividendentitel min. 70% Chancentitel max. 30%
Cashflow durch Dividenden
Haltedauer unbegrenzt
Quellen zur Meinungsfindung sind Finanzennet, Zacks, Seeking Alpha, CNBC, Bloomberg, Onvista show more
This content is not available in the current language.
Master data
Symbol
WF0003005V
Date created
2018-11-07
Index level
High watermark
96.3

Rules

wikifolio labels

Investment Universe

Trader

Registered since 2018-08-25
Erfahrung mit Wertpapieren seit ca. 30 Jahren. Grösster Erfolg das Grundstück vom Haus wurde aus Aktiengewinnen gekauft.

Decision making

  • Other analysis

Comments

Comment

Heute wurde Goldman Sachs BDC gekauft. Die Dividende beträgt 9,8 %.

show more

Comment

Betroffenes Wertpapier: VODAFONE (GB00BH4HKS39)
Kapitalmaßnahme: Dividende
Datum der Durchführung: 22.11.2018 03:06
Brutto-Dividende/Stück: EUR 0,05
Netto-Dividende/Stück: EUR 0,04
Stück: 2.000,00
Änderung Cash: EUR 82,00

show more

Comment

Heute wurde die schwäche am Markt genutzt um 2 weitere Positionen aufzubauen.

Convestro AG 100Stück

Siemens AG    50 Stück

show more

Comment

Betroffenes Wertpapier: ROYAL DUTCH SHELL (GB00B03MLX29)
Kapitalmaßnahme: Dividende
Datum der Durchführung: 15.11.2018 03:18
Brutto-Dividende/Stück: EUR 0,42
Netto-Dividende/Stück: EUR 0,35
Stück: 100,00
Änderung Cash: EUR 35,30

show more
Don't miss out on anything!
To see all comments of this wikifolio please create an account.