Rigo Dividend Strategy

Rigoice

Performance

  • +5.2 %
    since 2017-02-12
  • +3.2 %
    1 Year
  • +1.1 %
    Ø-Performance per year
All fees have already been deducted

Risk

  • -9.0 %
    Maximum loss (to date)
  • 0.19×
    Risk factor
Content after Login

You want access to all the information?

To see actual portfolio of this wikifolio and the performance-chart please register now - for free.

Register

Trading Idea

Das Portfolio "Rigo Dividend Strategy" bildet eine Investmentstrategie für internationale Aktien ab, die aus Dividendengesichtspunkten günstig bewertet sind. Dabei ist der Anlagehorizont langfristig angelegt, d.h. länger als 10 Jahre. Ziel ist es, unabhängig vom heutigen Kaufpreis, ein langfristiges Wachstum auf Dividendenbasis zu erreichen.

Mindestens 75% der Investments bilden diese Strategie ab, maximal 15% können für kurzfristige Chancen vom genannten Schema abweichen. Es sollen ca. 10% Cash-Reserven gehalten werden, um bei Kaufgelegenheiten agieren zu können. Einzelwerte sollen regelmäßig ein Einzelgewicht von 5% des Portfoliowerts nicht überschreiten und im Mittel bei ca. 2.5% liegen. Übergewichtete Positionen können in Hausse-Phasen zu gegebener Zeit reduziert werden. Entsprechend können untergewichtete Positionen in Baisse-Phasen aufgebaut werden. Die Umgewichtung wird auf Basis quantitativer Faktoren vorgenommen. show more
This content is not available in the current language.

Master data

Symbol
WFSTRATDIV
Date created
2017-02-12
Index level
High watermark
105.9

Rules

wikifolio labels

Investment Universe

Trader

Fokko Bucys
Registered since 2014-02-22

Decision making

  • Technical analysis
  • Fundamental analysis
  • Other analysis